Нужен ли талант, чтобы попасть на ТВ?
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно

Регулярно сталкиваемся с вопросами людей, которые пытаются найти себя в телепрофессиях. Отсутствие информации о подобных специальностях рождает мифы и сомнения
Для некоторых это - загадочный и таинственный мир голубого экрана, а для кого-то - привычная работа. В академии телевидения "Кадр" научат создавать телевизионный продукт профессионально. Достижения наших выпускников свидетельствуют о том, что это доступно практически каждому. Главное - желание учиться и работать. Более 15 лет на наших глазах ребята растут и добиваются успехов в профессии, о которой раньше ничего не знали.
Блог "Интервью с руководителем академии телевидения" создан для того, чтобы медийные профессии стали более понятными. Мы хотим рассказать о секретах успеха, дать советы преподавателей и выпускников. Пишите комментарии, задавайте вопросы – блог существует для общения с профессионалами в сфере ТВ.

Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно

с руководителем академии телевидения

Изображение недоступно
Изображение недоступно
Slider

Талант развивается из чувства любви к делу, возможно даже, что талант в сущности его и есть только любовь к делу, к процессу работы.

М. Горький

Мы ищем в себе таланты, потому что хотим гарантий, что у нас все получится. Нам нужен повод, чтобы поверить в себя. Прежде, чем мы начнем тратить свое время и энергию, мы хотим убедиться, что у нас хватит сил перенести все трудности, критику, неудачи и стать успешными в этом деле. Но секрет в том, что успех не зависит от таланта.

Характер - вот то, без чего точно нельзя на телевидении, да и в любой профессии. Среди тысяч наших выпускников было немало талантливых ребят, кому все давалось легко: и тексты, и работа в кадре.

Но если мы посмотрим, кто же в итоге работает на телевидении - это те, кому хватило упорства, трудолюбия и любви к профессии.

Тележурналист, прежде всего, неравнодушен к жизни, к событиям, к людям. И потому он любопытен, ему до всего есть дело. Он не ждет вдохновения, он работает здесь и сейчас. Харизма и энергетика, которые зачастую присущи людям этой профессии - это постоянная работа над собой. Талант журналиста рождается из желания. Характер же дает волю и энергию следовать этому желанию.

Тележурналистика – это такое же ремесло, как выпекание хлеба. Нужен ли пекарю особый талант? Достаточно знания процесса, развития определенных навыков и любви к своему делу.



Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Оставьте комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Новости "Кадра"

Свободные места на курсы в 2020-2021 гг

Мы возвращаемся домой, на Чапыгина, 6!

Кастинг для СТС

Переломный момент

Старт намечен

Ждем победителей

Новый партнер КАДРа

Первое свидание

Приходи на уникальный курс

Главная роль Валентина Кузнецова

Секретное оружие журналиста

C новым учебным годом!

"Кадр" проводит обучение в Казахстане

Завершается набор

Жадность - приветствуется

Arrow
Arrow
Slider