Победа в престижном конкурсе

Новости

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Выпускники школы телевидения "Кадр" Елизавета Буйнова и Андрей Усатенко стали победителями конкурса "Женщина глазами ребенка".

Торжественная церемония награждения проходила в Санкт-Петербурге в рамках Евразийского женского форума 2015.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://www.kadrtv.ru/glavnaya/informblok/novosti/337-2015-09-26-2#sigProIdf747419082

"24 сентября, на вечернем приеме Союза Женских Сил меня и моего одногруппника Андрея Усатенко наградили дипломами финалистов, а так же вручили восхитительные призы. Было приятно узнать, что наши интервью оценили и мы попали в финал", - рассказала Елизавета Буйнова. По ее словам, "была прекрасная атмосфера и теплый прием, где собрались самые очаровательные и успешные женщины". "После таких насыщенных дней осталось море положительных эмоций и память на долгие времена", - поделилась победительница конкурса.

Вот что рассказал Андрей Усатенко о своей работе и происходящем на съемочной площадке.
"Когда мы зашли в офис к Элине Валерьевне, нас встретила милая женщина. Она поинтересовалась откуда мы, и, собственно к кому. Когда мы все объяснили, нас провели в большой кабинет, где мы непременно начали раскладывать аппаратуру. Я повторял свой текст, оператор настраивал свет, камеру, а Алла Генадьевна помогала нам. Спустя несколько минут мы были готовы к съемке, осталось только дождаться уважаемую Элину Валерьевну. Этот человек показался мне веселым, искренним, добрым и открытым. Атмфосфера была непринужденная. Также, Элина Валерьевна очень интересный собеседник, некоторые ее ответы даже заставили меня задуматься. Я действительно рад, что в нашей стране есть успешные и счастливые женщины, ведь быть счастливым-мечта каждого человека!", - поделился Андрей.

Елизавета тоже немного нервничала на площадке. "Однако, когда мы познакомились и начали съемку - стало так светло на душе и спокойно, что ничего не могло помешать нашей беседе", - рассказала победительница. "Ширлин была открыта и когда отвечала на вопросы - будто светилась в кадре! По окончании съëмок было радостно от того, что я смогла принять участие в таком интересном проекте и не терпелось поскорее увидеть конечный результат", - добавила Елизавета.

Мы гордимся вами, ребята! Так держать!

Напоминаем, продолжается набор на курс Журналистика для подростков.
Начало занятий 2 октября (осталось 2 свободных места).

По вопросам обучения обращайтесь:
197376, Россия, Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д. 8, оф. 501
(812) 974-74-85, (812) 603-21-99
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Забронировать место

Фотоновости